linglingmama

營養 盼回

請問懷寶寶了能吃口香糖嗎? 還有我現在每天在喝"媽咪奶粉"但因為是純牛奶, 我喝了很想吐,每次都是像喝藥一樣讓它冷了就一口氣喝下去的,請問我可不可以在里面加紅糖呢?

jiangying1980

可以的,芬兰医学专家经过长期的研究发现,母亲在产后头两年每天咀嚼木糖醇口香糖,能明显地减少把龋齿菌传染给新生婴儿的危险,从而可达到有效保护宝宝牙齿健康的目的。

vivina

口香糖最好不要吃,太凉了.按你说的情况,你应该还在妊娠反应期吧?这个时候要是真的太想吐还是别吃了,过一段时间,反应小点再喝吧,喝红糖应该是没有关系的.