宝贝0001

临产前胎动会变少吗?

你好亲们,我想问一下,临产前胎动会变少吗?我怎么感觉我的胎动好像是少了?是不是快要生了,因为我的预产期还有2个星期。

zephyr536

会的,也属于正常情况不用太担心,不过应该离生产差不了几天了要做好准备啊。

kjwooo

是的,快到预产期的时候,好像是胎动变少了。所以恭喜先恭喜了。

jwl

一般八个月后胎动就会变少了,因为胎儿变大了动的空间少,提前或推迟一两个星期生都很正常.

quanxi520

嗯,我生我家宝宝前就,