yezhuoyuan

婴儿碗用哪种的呢?

我宝宝六个月了,开始喂辅食了,我想问一下用什么样的碗好一些,以前用塑料的可以那天电视上报出来塑料的不好,现在不知道用哪种的好了?

qiaojing2004

塑料的不容易摔坏,但质量不敢保证,如果用塑料的话,最好是经常换着点,而且一定要买质量信得过的大厂家的。
不过,我感觉,最好是给孩子买那种细瓷的。

提问者对回答的评语:瓷的不错,我觉得不绣钢的是不是也不错呢

我爱瑞宝

塑料的不好,我家宝宝用不锈钢的。

汤梓晗

是大人喂饭可以用大人的碗呀

楚蘅

选择素木质地,就是不经耐腐蚀处理、没有刷漆的,否则,表面也可能含有铅等有害有毒物质;2。宜择柿子树、苹果树、梨树等做材料的木碗,无毒无异味。