小云朵朵

5个月的宝宝夜闹

我家宝宝快要6个月了,从大概5个月开始几乎每天晚上1点开始各一个小时就要哭闹一次,就要抱来诓一哈才行,要不就要吃点,(我们一直是母乳)人都要拿给她挣疯了。不晓得啥原因,就是要闹一哈才行。白天睡觉她一个人睡就30分钟左右,有人陪喃可以睡2小时,但是睡一小时还是要闹。
请问有没有那位亲能帮哈我~~~~~~~
谢谢!!!

小牛牛妈咪

建议亲去医院给宝宝抽点血做个微量元素检测吧,我觉得你家宝宝应该是有点缺钙导致的吵夜,我们家宝贝以前也出现过这种情况,补了钙以后就不会了。因为宝宝在母体内储存的钙和锌等微量元素,随着宝宝一天天长大就已经消耗得差不多了,所以一定要及时给宝宝补充哦。

提问者对回答的评语:谢谢哈