里姝

姐姐们帮帮我

我今天早上用试纸检测有2个杠杠,第二条是水印 但是前几天我因为肠炎打针了 有庆大霉素 有没有影响 我快要疯了 我想要这个孩子 这次再打我怕以后不能再有了

liaohaibo

在怀孕初期用了不能用的药,一般会直接引起流产。如没流产的话,那中在孕中期多做些检查,如B超,唐氏筛查等。这是医生说的。

提问者对回答的评语:谢谢您啦

楚蘅

在怀孕初期使用庆大霉素对胎儿有很强的致畸作用。

颖颖果果

最好先在网站上搜一下关于你打的那种药对胎儿的影响,心中有点数后去医院具体咨询一下医生比较稳妥。你现在最好保持良好的情绪,这对身体各项机能有好处。

quanxi520

这种的话,一定要去医院让医生看看,做些检查才行。这可是你和宝宝一辈子的事。一定要注意。

MMYYM

最好是去正规的医院找个医生问下,必竟我们不专业不知道会不会有影响,或者有什么影响。