YY宝儿

宝贝11个月了,为什么还不会爬呀?着急啊···

宝贝是缺什么?还是怎么了 ?请求帮忙

MMYYM

我家宝宝会走路之前就从没爬过,是会走路了,自己玩时学会爬的

pll

我 家宝宝也是11个月才爬的,不要急,可能是基因问题!就是说爸爸妈妈小的时候也爬得迟!如果不是,就可能和我家宝宝一样,可以爬的机会很少,或者是比较胖,或者是衣服穿得多,不方便爬!你可以让宝宝少穿点,把袜子脱了,把他放在床上,把他感兴趣的玩具放在他的前面,慢慢的教他爬,要有耐心,并不断的鼓励他,一段时间后他就会爬了!试试吧!

宝宝朋朋

宝宝妈妈不要担心,有些宝宝就是不会爬就会走的,不过要尽量让宝宝学习爬,对宝宝的协调能力好。
祝宝宝健康!