pll

宝宝晚上爱哭,是不是习惯问题!!!!!!

我 家宝宝,现在已经有一岁了,从8个月断奶以后就一直是一到晚上就哭,大概两个小时到四个小时哭一次,中间吃一次牛奶!抱抱哄哄都没有用,非要背着睡着才可以放!到现在已经近4个月了,钙也补了,迷信了信了,白天也很少睡,活动量也够了,白天很活泼,也能吃,很健康!就是不知道为什么晚上会哭????????会不会是断奶的 时候背习惯了?宝宝胆子很小,会不会是断奶的 时候形成了恐惧心里?还是因为什么?我 不知道!!!!白天他要玩,你想睡他不睡,晚上他又哭,也是不能好好睡,白天要上课,状态很不好,可是有什么办法呢?都已经那么久了,如果是养成习惯,一到晚上就哭,那我要熬到什么时候呢?好心的妈妈或医生们,请您们支招,谢谢了 !!!!!!!!!!!!!!

宝宝朋朋

建议去看下医生,有时小孩也是一个阶段的,确定下是不是缺什么,注意观察些,这样确实也很累大人的。
祝宝宝健康

提问者对回答的评语:谢谢