qiuwanling2011

宝宝睡觉之前吵瞌睡,不停地哭,该不该理她?

我家宝宝一个多月了,每次想睡觉之前总要吵瞌睡,哭够了才睡,怎样哄都不行。昨晚干脆就不理她,让她哭,哭了20多分钟自己睡着了。可这种方式对她有影响吗?如果有影响该用什么方法来制止她的哭呢?

qqmbb

是不是缺少微量元素啊,还是闹觉,不过一个多月的宝宝还不太会闹觉呢,宝妈到医院检测下微量元素吧。

晅晅

我家宝也是从一个多月开始闹觉的 检查一下原因吧 很有可能是宝宝饿了