kuailefenfen

副耳可以用头发或者绳子扎掉吗

儿子出生两边耳朵都长了个肉疙瘩,有人说可以用头发丝或者绳子扎掉,请问可以吗?如果动手术几岁弄比较好呢!

qqmbb

千万不要用绳子或头发自行处理,现在医疗这么发达,最好去医院问下,多问几家医院。

小小杜的妈妈

还是带去让医生处理吧,不要自己弄,万一感染啥的就不好了。

duoduo520240

不能自己弄啊,那都是老年人不懂科学的说法,其实如果不大的话可以不管他啊,反正在耳朵后面又不显眼,实在要弄一定去医院啊。。。