jing8488

求助,希望你们帮帮我

我怀孕4个月零几天了.由于怀孕前婚姻出现问题.我一直以来都有抽烟,我也知道这样对宝宝不好,可是看到老公天天不回家,我真的控制不了.我每天抽的烟量都不是很大3支这样,有时候几天都不抽.平均起来每天一支这样.我半月前有去做产前检查,由于是县城只做了血常规和尿常规跟B超.检查结果都正常.我现在好后悔哦.我现在应该怎么办???

yuziyang

不要说自己吸烟,连别人吸过后的二手烟都尽量远离,吸烟对宝宝的影响很大的,将来宝宝容易患哮喘之类的疾病,我劝你看看张国荣和梅艳芳演的《湮飞湮灭》,里面就说到夫妻吸烟对宝宝的影响有多大呢!~
既然都5个月了,就不要不要他,月份大了人流对大人不好,再说一个小生命在那里,现在都应该有胎动,这么可爱的BB怎么可以残忍的舍弃他啊...
孕期要注意的还有很多很多,楼主可以多看看关于孕期保健的书籍,这样对宝宝很有好处的...
最后祝我们的宝宝健健康康!~拜拜!~

棠棠

楼主不急,其实你要是真的想要这个生命,以后就不要再抽烟了哦,过去的事情就让他过去吧,以后不要发生类似的对宝宝不好的事情就好了而且要保持愉快的心情,不然对宝宝也是不好的,家庭的事情好好跟老公沟通吧,:)

展璐

知道后悔就趁现在赶快记掉吧,吸烟喝酒会让宝宝宫内发育迟缓,但并不一定会有什么太大的问题,从现在起时时想着他,心事一定要好,多吃点好吃的,你已经是妈妈了,除非你打算不要他。