宝宝的007

为什么过了预产期还没有生啊!

我老婆的预产期是3月6号,怎么过了两天还没有动静啊!

♡沫晗妈妈

呵呵可能要晚个几天啦 建议你现在每天都要去医院体检 防止羊水浑浊哦

sl282974312

这很正常呀,有些人还过了快一个月才生的呢

小小杜的妈妈

没关系呢,我也是过了预产期才生的。不过这段时间要随时观察宝宝的情况哦,最好听听医生的建议,如果胎盘已经成熟不能供给营养了,就剖吧。。。祝母子平安哦!

飘莲

正常,只要胎儿正常就没事

zephyr536

预产期没那么准的,超过两周才算过期产。别着急,做好准备,别到生的时候手忙脚乱的。

shegilr

这没事的,有些人会延迟半个月左右才生也正常.