zhangfang138

产后多久会来月经呢?

我生完小孩5个多月了,4个月就断奶了,但月经一直没来,上次去看医生,她说会自己来的别心急,但这么久了还是没来,还需要再去看吗?

malimei

这是根据个人体质确定的.不用担心.我宝宝现在6个月了,我也还没来.开始我也是着急死了.又看医生又做检查.都没查出问题.后来问医院的朋友,好几个妇科主任都说没事的.有的人一年后才来.想吃点调经药.药店的中医师说不用吃.说只是身体没恢复好,还没进入循环...听了很多很多,这样才让我放心.只要你生宝宝的时候没什么问题出现,譬如大出血.感染...之类,没事的.等身体自己慢慢调理好.自然会进入周期的.保持心情愉快吧!带小孩已经辛苦了.