优优7

谁能建议我去一个人不多,但是医院条件还不错的医院

我住在广安门,附近的医院只有宣武医院有产科,可是我现在怀孕6个月了,一直没在北京建档检查,所以及时去宣武医院已经没有床位了。谁能建议我去一个人不多,但是医院条件还不错的医院呢,谢谢大家,我现在特别着急这件事情!!!

圆爸圆妈

北京的产科好象是哪家医院都是爆满,你现在没必要担心床位的问题,首要的是去家有实力的专科医院,我同事生的时候在海淀妇幼,比较好,专家号都可以加号,态度还挺好的,我当时去的是大兴人民医院,哎,在那家医院生个孩子简直是一泼三折啊

七の月

现在的医院每天都会告诉你床位满了!可是到你生的时候去他们医院他怎么也能给你找到一个床位!别担心,中国人不是常说船到桥头自然直!只要你看准一家医院到生的时候去他还能不管你!两条人命他们是不敢耽搁的~