yaogeyihao

金木水五行

我刚生了一个女儿,想起个名字,我想问一下她的五行属什么。谁能告诉我吗?
她是阳历2011年3月9日,03点出生(阴历2011年二月初五,3点生)

丫头沉默了

出生时间:(公历)2011年3月9日3点本命属兔,

松柏木命。五行木旺缺火缺土;日主天干为水,生于春季。

(同类水金;异类土火木。)

(农历)辛卯年二月初五日寅时

八字:辛卯辛卯癸亥甲寅

五行:金木金木水水木木

纳音:松柏木松柏木大海水大溪水

八字五行个数 : 2个金,4个木,2个水,0个火,0个土

四季用神参考 : 日主天干水生于春季,必须有土相助,若有火,金,但忌金多。

穷通宝鉴调候用神参考 : 癸水生于卯月,乙木司令,专用庚金,辛金为次。

提问者对回答的评语:谢谢