baoxinlian0808

请问一下什么时候才能用试纸测出有没有怀孕

我以前的月经周期都是32天,但是1月份推迟了16天,1月27号才来的月经。这次也推迟了,现在都42天了,月经都没来。我的排卵期应该是2月25号到3月4号这十天,26号和27号排卵试纸下线颜色也蛮深,就是线比较窄,后面那几天下线就越来越浅了。请问要是怀孕的话要什么时候才能测出来?

小牛牛妈咪

我以前去药店买的早早孕试纸在怀孕一星期就可以测出来有没有怀孕的哦。三元钱一张,用起来也很方便的。

谭想妈

你现在是可以测出来的,最好是早晨测,比较准的。但是为安全着想,在测出来两周后应该去医院做下孕期检查,没有测出来可以先等等,一周后再测的。

binbinkeai

你好,现在是应该能测出来的,可以选在早上测。