§雙鳳斉鴹§

做月子的时候能吃青菜吗?

做月子的时候能吃青菜吗?怎么有人说可以,有人说不行啊,到底听谁的。还有什么不能吃,什么吃了好呢?

fzbh-wabb

可以吃 正确的做法是 多喝些含蛋白质 维生素及钙 磷 铁 锌等微量元素较多的汤 例如 瘦肉汤 鲫鱼汤 鸡汤 猪蹄汤 排骨汤 蔬菜汤 水果汁等 以满足母婴的需要 多吃些胡萝卜 木耳 银耳 菠菜 油菜 莴苣 百合 西兰花 菜花 山药 金针菇 香菇 青椒等营养丰富的蔬菜 不能吃大麦芽即含有大麦芽的任何食物 花椒和韭菜也不能吃 它们有回奶的作用 以上希望对你有帮助

一米阳光

做月子的时候肯定能吃青菜的啊!!!不能吃青菜是以前的老观念,不科学的!
第一,月子时间重要的是营养均衡,不要忌口啊!青菜水果是不能少的,更可以帮助你产后排便正常啊,要不刚刚生完宝宝的妈妈很容易因为伤口等问题便秘的.
第二,月子期间你也要喂奶的,吃青菜水果里面含有VC等多种维生素,可以使奶水更加营养的.

wangjeiyu

当然能吃了,如果不吃蔬菜的话,有可能引起便秘的。蔬菜能补充维生素呀。

zheng1399

当然能吃啦,我那时都吃了,只要不吃性凉的就可以了.

霖霖_windyB

当然可以吃青菜了还有水果(用开水泡泡再食),不然便秘的。
我坐月的时候什么都食,一生完就用热水器水洗手擦身了。

hongxiaoyan

可以吃的` 产妇的饮食要多样化` 要均衡`

什么都要吃` 要合理搭配`