Huabaobao22

亲们,帮我看看,我昨天坐车外出了,车子震得厉害。

孕十周这样,昨天和好友一家出去了,去的时候我坐在车后面一直睡觉,感觉还行,大概坐了一个小时20分钟的车。接着回来时有点晚,我坐在车前面,坐了两个小时45分钟的车;一路上虽然有睡觉,但是感觉肚子那边紧紧的,一直在动,很不舒服的感觉,加上车子震得满厉害的,我到现在还好担心;今天感觉人好困,想睡觉;哎,好后悔昨天出去奔波,也担心我的小宝怎样了。

亲们,我昨天这样折腾,对宝宝有不好的影响,会有什么问题吗?好担心艾。

qqmbb

十周的宝宝应该是没事的,不过以后避免这么长时间坐在车里颠的好。