杰妈杰爸

孕妇真的那么娇贵吗?

呵呵,现在的孕妇活的可真小心,出门有人陪,干活有人帮,坐车有人让,呵呵也不知道以前的孕妇都是怎么活的?现在的孕妇真的就那么娇贵吗?

PAN201314

其实孕妇不必这么娇贵,特别是怀孕后没有出现先兆流产的孕妇更不用找人照顾。并不是孕期被照顾得越好,生的宝宝就越健康。事实上,孕妇应保持平常心,也可照常工作,加上适量运动,宝宝才会更健康。如今普遍的是“80后”孕妇“补”过头,反而不利于自己和宝宝的健康

hehe20080612

分人的,有的人要是不小心真的会流产的

kingkay

其实孕妇不娇贵,娇贵的还是孩子,呵呵,有的结实的孩子怎么折腾都没事,有的孩子就算躺着也难保,所以适当注意也是应该的

轩轩雨

看个人的体质吧,你媳妇要是身体好的话,可以干一些力所能及的,但也不能太累,如果不是,你还是小心呵护吧

小小杜的妈妈

不是人人都是这样,但怀孕初期还是要注意的,而且有的人容易流产,下楼梯重了,打个喷嚏都会呢。我怀孕初期不知道天天打羽毛球,上蹿下跳,结果宝宝很好,呵呵。