juanaifeng

万般无奈

宝宝出生7个月了可是最近我发现我又中奖了。。我该怎么办?是要还是不要?宝宝现在才七个月眼看奶水就要跟不上喝了可是我家宝又不喝奶粉。。救助各位姐妹帮忙支支招感激不禁。

谭想妈

可以用奶粉加辅食的办法喂养宝宝的,同时,也要注意自己的身体哦。发生的事就要去面对,放松心态,对自己和宝宝都好。

阿迪恒

最好是不要啦!这个宝宝还没带好,那边又要带了。慢慢让宝宝适应奶粉,应该会喝的。

hziqinghzimo

我家也是这种情况,这个不要又来一个,现在老二都六个月了,挺好的,就是累。给老大从爽歪歪到奶粉慢慢改,我都怀孕3月了,老大才断奶。没什么影响。

maodoud

不清楚啊,,注意些就好了。觉得有能力就生下来,给宝宝喝奶粉过渡。。