妍蕾

宝宝上火

宝宝快四个月了,这几天总是有火怎没办?

♡沫晗妈妈

春季要多喝水哦 还有多吃水果吧 你家小 可以刮水果泥给她吃

hzy20101122

多喝水,母亲多吃蔬菜,或更换奶粉。

binbinkeai

你好,注意多喝点水,能吃水果蔬菜就多吃点也很好

zephyr536

宝宝上火的对策:一是,锻炼身体增强体质,让孩子坚持进行适当的体育锻炼,对宝宝增强体质。二是,养成良好的卫生习惯,比如不要用手揉眼、抠鼻;注意口腔清洁,坚持早晚刷牙、饭后漱口等。三是,饮食宜清淡,一定要给宝宝多吃蔬菜、瓜果;少吃油炸、煎烤、熏制的食物;少吃巧克力、奶油等甜食。四是,多饮水,多喝开水对宝宝去火也是很有帮助的,特别是夏季天气炎热的时候,可以让孩子多喝一些清热的饮品,如菊花茶、绿豆汤、百合汤等等。五是,选择安全的降火药,如果宝宝“上火”得较为严重的话,家长也可以选购一些七星茶之类的产品!