duchejing

头脸睡偏

我的孩子三个月大,头睡偏,怎么纠正?脸一边大,一边小,怎么纠正?现在要纠正是应该脸大的那一边侧着睡还是脸小的那一边侧着睡?

shegilr

现在纠正还来得及,可让宝宝往脸小的那一边侧着睡,慢慢地就能纠正宝宝的大小脸啦。

♡沫晗妈妈

如果是睡觉问题 放心啦 以后会好的 睡觉的时候给她换换一边小脸挨着

binbinkeai

就按他喜欢睡的那边反过来就是了/

wuping2010

就按他喜欢睡的那边反过来就是了

zephyr536

这种情况是常见的,你可以把小孩睡觉时右侧睡,突出那边朝下,如果小孩翻过来,用小被倚上,记得要坚持一段时间,慢慢就过来了,妈妈不要太着急.