美丽期待

是否怀孕了

我在排卵期同房了,过了三四天我的乳房就开涨而且很厉害,可是再有俩天我的月经期就到了,现在我的小腹有点痛,像要来月经时的痛。我是不是没有怀上啊?

新小茜

验血最准了,只要HCG在25以上就是怀孕了,有的时候早期试纸是验不出来的。

谭想妈

这个不好说的,不要太紧张哦,等该来月经的时间到了,可能用试纸试下。怀孕也会乳房胀的,先等等看!

☏康儿—笑如阳光

来月经也会乳房涨的。等几天再用试纸,我是过了十天试的。还是很准的

liu16020219

怀孕也有这种感觉的,别紧张,越紧张越不容易怀上的。