mmaiaiff

我的心理是否有障碍

有了宝宝以后,我对公婆的态度发生了很大转变,一个是因为他们都想要男孩,而我生的是女孩。虽然现在大家都很爱我我的宝宝,可就是这样,我却不想他们来看她和她玩,心里感觉好像别人抢了我的孩子一样,家里的阿姨抱宝宝我都没有什么可就是不能看到我的婆婆抱,总觉得宝宝被别人抢走一样,请问这是怎么回事?是否很多新妈妈也和我一样?

球球芭

这是一种轻微的产后郁忧症,我也有过,特别是宝宝出生到六七个月左右的时候,一直有这种感觉,不喜欢让他的爷爷奶奶抱,只想让我妈和我老公抱,别人抱都觉得特别烦躁,唯一的建议就是让自己的心放宽,不要想那么多,你可以上网查查,都可以查得到的,祝你身体健康,时间久了就会好了...这也是要重视的,不要让它再严重下去了..

qiantianbaobao

可能是你想太多了,哪有大人不爱自己的孩子的呢,所以你该相信大人的!

wangjeiyu

有同感,总感觉婆婆在抢我的孩子似的。但是自己的妈妈抱就不一样的感觉了。