期待宝贝2011

第二次的婚姻不幸福、不快乐一直这样下去吗?

从那个家搬出来已经有将近一个月时间了,晚上睡觉时老是做恶梦,恶梦醒来时总是额头冒出冷汗,以前自己睡在妈妈家时也不会有此现象,他为了他儿子看来已经决定放弃我了,其实我心里早就有预感,只是不想那么快就转变成事实,为什么总是那么的言而无信、毫无原则的对我,为了让他有一个给自己儿子独处的机会,我才迫不得已选择搬出那个曾经属于我们两个人营造的温馨之家,与他结婚前还有亲人我的爸爸,还有关爱我的他,当时一无所有我也毫无怨言,婚后四年的到现在一无所有,本来两个人岁数大,我已达龄,怀孕的基数就少,可是为什么还是不停我的劝告去整天喝酒来减少我怀孕的几率,看来他从心里已经放弃我们这段情分,我的第二次婚姻又走到了尽头。曾经的结合看来就是个错误,没想到婚后一年他的前妻把他们的孩子送了回来,我为了孩子能有个健康生长环境,付出了比常人多的感情给他和他的孩子,可是孩子毕竟是有他割不断的血缘关系亲妈的存在,青春期大了以后就不在听话,知道和我无缘无故的闹别扭,已经很久不说话了,他作为孩子的父亲无法调节我们之间的矛盾,我无法在那个压抑的家庭生活下去,依然搬到了北京城乡交界的村里租了一间便宜的房子住了下来,为了生存,找了一家公司在城里上班,每天比别人早起一个小时的时间去上班,回到现在的家里就心里很平静,幸好有网络和一个知心的大姐每天陪着我,这种日子不知要熬到多久才能到头,他是不会给我到这个地方来过苦日子的,他放不了自己的儿子,可是为什么有不肯和我离婚,想不通,既然给不了我的幸福生活为什么还不肯放手,太自私了混蛋。我恨他。。。。。一辈子

PAN201314

不能因为自己有过一次失败的婚姻会成为下次交友的羁绊,在爱情的道路上,谁都有跌倒的时候。所以,下次交友会同样会为遭遇失败婚姻的人们创造机会。爱,还可以重来。
其实两个人在一起,最重要的是相互理解和包容,相互扶持。虽经历过一次失败的婚姻,但是你还是要对未来的美好生活还是充满希望!!失败的婚姻总是痛楚的,失败者所要承担的不仅是感情的伤痛,更多的则是对未来婚姻生活的迷茫。失败者要怀着巨大的勇气去选择新的幸福,失败者走的路或许比别人更艰辛、更需要勇敢。愿曾经遭遇婚姻失败之痛的单身的人们在下一个驿站上能重新找到自己的归宿。

提问者对回答的评语:谢谢您给我最好的建议

jwl

时间不等人,还是为自己打算吧,他有自己的孩子可你什么都没有,不要等到他放弃你你要学会放弃 他.