joma696

超声诊断报告单

于宫内探及一胎儿及其附属回声,胎儿双顶劲5.8cm,头颅光环完整,脑中线居中。大脑中动脉频谱未见明显异常SD值5.5,RI 0.82。脊柱排列整齐,未见中断,胎心搏动规则,见胎动,胎心率152次分。股骨长径约4.1cm。前壁胎盘,成熟度I级,羊水最深度约4.6cm,内透声清。脐动脉SD值3.2,RI 0.68.
超声提示 宫内单活胎、中妊
这个是5个半月彩超报告单,请问这个胎儿健康正常吗?谢谢!

zjtqzyy

非常健康,别想太多,放心养好身子。

提问者对回答的评语:谢谢!

jwl

胎儿很健康啊