yuzihao001

请大家给宝宝的名字打个分?

女宝宝,是2011年3月12日,{阴历2月初八),下午13.57分出生,叫边孟曦,边孟希,请大家测试看哪个分数高?

PAN201314

边孟希,
您好,
繁体 拼音 笔划 五行 吉凶
边 邊 bian 22 水 吉

孟 孟 meng 8 水 吉
希 希 xi 7 水 吉
天格-> 23(火)

人格-> 30(水)

地格-> 15(土)
外格-> 8(金)

总格-> 37(金)

天格23的解析 (壮丽) 旭日东升,壮丽壮观,权威旺盛,功名荣达。
含义:伟大昌隆之运,威势冲天之象,赫赫首领之数。微贱出身,砥志奋斗,克服万难,成就大志大业,功名荣达,终至首领。有如凯旋之将,猛虎添翼之势。权力旺盛,胜事恐过度而为憾,然而感情锐利,壮丽可爱,实属贵重的运数。此数不适宜女性,其理由同于二十一数,凡主运有此数者,难免转成香闺零落。(吉 )
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格30的解析 (非运) 沉浮不定,凶吉难变,若明若暗,大成大败。
含义:浮沉不定,凶吉难分,两者并行。因其他运的配合,或者成大功,或者遭失败。故乘吉运者,成功自至。数理不良者,不知不觉之间陷于失败。其遭遇不可测,突然别开生面者有之。诱发的投机心就像开矿探险一样,大成大败,都有些侥幸。另外也有孤独、丧失妻子、短命者。(半吉 )
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格15的解析 (福寿) 福寿圆满,富贵荣誉,涵养雅量,德高望重。
含义:最大好运,福寿圆满之象。顺和、温良、雅量。集上下之信,令人敬慕,多受福泽,德高望重,自成家业,富贵荣华。为吉祥有德,繁荣兴家的大吉数。(吉 )
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格8的解析 (八卦之数)八卦之数,乾坎艮震,巽离坤兑,无穷无尽。
含义:意志如磐石,富于进取的气慨。排除万难达到目的。名实两得,忍耐克己逐成大功。若其他运配合不善者,可能有遭难的厄患。戒慎过刚,可免遭难。(半吉 )
外格数影响命运之灵活力。
总格37的解析 (猛虎出林)权威显达,热诚忠信,宜着雅量,终身荣富。
含义:独立、单行、权威、忠实、奏功无比之象。和畅通达,热诚忠烈,得众信,破万难而成大业。慈祥有德,善发挥才智,享受天赐之福,终身富荣之极。但因其权威独断独行,难免有孤独之憾,故宜涵养雅量,留神平和。(吉 )
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。

对三才数理的影响 成功运被压抑,不能伸张,时常苦恼困惑,凶祸多。(凶 )
对基础运的影响 表面安定,但随时可能陷入不安定之中。(凶)
对成功运的影响 虽有成功者,但一般多处于离乱穷困之中,且易惹祸。(凶)
对人际关系的影响 温和忠良,有完成大事业的气概。慎勿走入歧途,以免耽误一生大好时机。易患腹疾、胃病。(平 )

人格30的数理暗示 次吉祥运
地格15的数理暗示 吉祥运、财富运、女德运
外格8的下数理暗示 吉祥运
总格37的数理暗示 刚情运

总评及建议:
你的名字起得很好,相信它会助你一生顺利的,祝你好运。
[边孟希]的姓名评分为:86分

yongshuxia

第一个吧,有太阳升起之意

hang115

早上出生,用“曦”好,意为清晨的阳光。但是宝宝以后学写起来要麻烦一点,三个字33画。以后考试别的小朋友写第三题了,你宝宝还在写名字,呵呵。

你宝宝时下午出生的,希望的希比较好。

洋洋20090331

亲可以找实际生活的人给看看名字或者去名字

根据宝宝的八字取很不错的哟

希望如意!

仙人归来

边孟曦 54.5分

1、总论:这种配置有许多困难等着您,如能以百折不挠的精神去克服它,仍可成功立业,只怕中途受困难而退缩或遇意外灾厄,而造成英雄无用武之地,感叹良多。

2、性格:为人任性缺乏服从心,喜爱表现自己才能,凭自己的理想而奋斗,平时守信慎行,有成人之美德,主观太强,应多改进,中年后可成功发展。

3、意志:意志尚称坚定,不被世俗迷惑,但耐性不佳,处事容易冲动,有时欠考虑。

4、事业:创业过程很艰苦,是白手起家类型,凡事不可操之过急,应脚踏实地,步步守身,以防万一。

5、家庭:夫妻大致圆满但有不安之兆,父母缘薄,女性则夫妻多争吵,对丈夫喜用支配口吻。

6、婚姻:男娶贤惠之妻,婚后能共同持家;女嫁懦弱寡和之夫,婚后不和睦。

7、子女:子女个性较顽强,容易和父母顶嘴,长大后成就还不错。

8、社交:做事坦白,快人快语,个性明朗,善于外交,人缘还不错,适合外交工作。

9、精神:表面乐观,内心多苦闷,精神常不安,应秉持盈保泰之法则,可减少悲伤。

10、财运:劳碌中得财,晚境更佳,天运五行属水者,财运才能守住。

11、健康:易患头疼、脑疾、神经衰弱等,慎防急厄之灾。

12、老运:晚境较安定,内心仍苦闷,财源可免忧

仙人归来

边孟希 65.5分
1、总论:在苦闷中孤军奋斗,创业途中经过许多挫折和不如意,只要能坚持到底,克服一切难关,定可成功发财,注意受亲友拖累,或意外之灾厄。一生很难稳定。
2、性格:做人做事太注重细节,思想较偏激,不愿与人妥协,心情多苦闷,精神时感不安,有喜好酒色之倾向。
3、意志:意志不坚定,表面上虽有计划,易受世俗迷惑,但耐性尚佳,可忍受失败打击。
4、事业:不要好高骛远,保守性的事业有财利,超过能力或财利之投资会遭受失败的打击。
5、家庭:家内多争执,有婚姻危机,应多忍让。
6、婚姻:男娶好胜好强之妻,婚后多争执;女嫁个性卤莽急躁之夫,感情不美满。
7、子女:个性顽强固执,身体状况稍差。
8、社交:与人相处有不适应感,不善于交际,容易卷入朋友是非中,平白遭受损失。
9、精神:表面乐观,心情苦闷,精神不安宁。
10、财运:好坏难分,财运不稳,应节制开支,可免后顾之忧。
11、健康:易患高血压、心脏机能及泌尿系统疾病。
12、老运:晚景难有进展,精神不安多烦

liujinyu20030107

不能一味的求高分,在分数差不多的情况下,还是取一个通俗易懂,不容易让人产生异议的名字。

“煜城”妈

我觉得第一个好,好听,又有意义。我家宝宝的名字是按照他的生辰八字取出来的,我也不是迷信,只是觉得既然是个终身伴随他的名称,那就一定要顾及到方面,就算按照那个取也不会有什么坏处吧。

妈妈的睿睿

还是使用第二好,因为现在的爸爸妈妈都喜欢给宝宝取好听的名字,可是再好听的情况下有没有考虑到宝宝是否会写,以后写起来还是很麻烦的,我觉得这个“希”也挺好的呀

友子

1、边孟曦
性别:女
出生:公元2011年3月12日13时57分(阳历)
农历:二零一一年二月初八未时
普通话: 粤语: 上海话: 苏州话:
拼音 康熙笔划 五行 天格 人格 地格 外格 总格 生辰八字

bian
meng
xi

23 30 28 21 50 辛卯 辛卯 丙寅 乙未
读音分析
'边孟曦'仄声过多, 显得压抑沉重, 有压抑感。

八字命盘
年 (祖先) 月 (父母) 日 (自己) 时 (子孙)
阴金 阴金 阳火 阴木
阴木 阴木 阳木 阴土

八字命盘从阴阳干支三合历取得。上排是天干,下排是地支,由五行「金水木火土」轮流排列。
五行强弱, 喜用神和忌用神
五行 木
(日主自己) 火
(体智外泄) 土
(钱财享受) 金
(职位压力) 水
(保护求知)
值 4.68 1.92 0.5 2 0

八字五行旺衰情况
木:4.68,火:1.92, (同类得分:6.6)
水:0,土:0.5,金:2, (异类得分:2.5)
综合旺衰得分:4.1 八字过硬
八字喜水而忌木, 水就是此命的「喜用神」, 而木就是此命的「忌用神」
故名字中应取属水的字,而忌取中属木的名字
名字中'孟'八字命盘中的喜用神! 此字五行与八字命盘相合, 宜用!

八字论命是在找五行阴阳的平衡。同类和异类得分基本相同时,五行阴阳较平衡,一生较顺利。当同类和异类得分相差过大时,人生八字就过硬或过弱,一生起伏较大。喜神的选择一般从得分最少的哪一类中选取,此类中值最少的五行就是你的「喜神」或称「有用之神」。当「喜神」来自流年或大运时,命盘的五行会较平衡。平衡的五行较不会打架。换言之,不愉快的事会减到最低点,那一年就会较幸运。八字就是从这个平衡理论,去分析人一生的起落。

天格数是先祖留传下来的,和其他数结合对人产生影响, 单独不论凶吉。 不论凶吉
人格:人格数又称主运,是姓名的中心点,影响人一生的命运。 半凶
(浮沉不安卦)天运卦。遇吉遇凶在于外缘,本身浮沉无定,善恶难分,大起大落,大成大败,在于环境和天意。(半凶)
地格:地格数又称前运,影响人中年(36岁)以前的活动力。 凶
(祸乱别离卦)遭难运,虽有豪杰命,乃失败之英雄,不利家运,终生劳苦,家属缘薄,失婚失财之象。女性用必陷孤寡。(凶)
外格:外格又称变格,影响人的社交能力、智慧等。 大吉
(独立权威卦)首领运,受人尊敬,享尽富贵荣华。如万丈高楼,从地而起。(大吉)
总格:总格又称后运,影响人中年(36岁)以后的命运。 凶
(孤寡离愁卦)一成一败,先甜后苦,凄惨至极,遇凶数必增其凶。刑伤、孤寡、灾害叠至,心德智正可补。(凶)

三才数理: 三才代表天地人,暗合父母和自己,自己和子女之间的相处关系和缘分。三才的吉凶,较大程度影响一个名字的好坏。但如果和人格地格总格三格的数理和三才配置发生矛盾时,三格为主运, 影响在前,三才配置影响在后。 凶
命运被压抑,如能以百折不挠的精神去克服它,仍可成功立业,易生离乱困苦,有招致急难不祥之虑。(凶)

性格 为人任性缺乏服从心,喜爱表现自己才能,凭自己的理想而奋斗,平时守信慎行,有成人之美德,主观太强,应多改进,中年后可成功发展。
意志 意志尚称坚定,不被世俗迷惑,但耐性不佳,处事容易冲动,有时欠考虑。
事业 立业过程很艰苦,是白手起家类型,凡事不可操之过急,应脚踏实地,步步守身,以防万一。
家庭 夫妻大致圆满但有不安之兆,父母缘薄,女性则夫妻多争吵,对丈夫喜用支配口吻。
婚姻 男娶贤惠之妻,婚后能共同持家;女嫁懦弱寡和之夫,婚后不和睦。
子女 子女个性较顽强,容易和父母顶嘴,长大后成就还不错。
社交 做事坦白,快人快语,个性明朗,善于外交,人缘还不错,适合外交工作。
精神 表面乐观,内心多苦闷,精神常不安,应秉持盈保泰之法则,可减少悲伤。
财运 劳碌中得财,晚境更佳,天运五行属水者,财运才能守住。
健康 注意预防头疼、脑疾、神经衰弱等,慎防急厄之灾。
老运 晚境较安定,内心仍苦闷,财源可免忧。
综合 这种配置有许多困难等着您,如能以百折不挠的精神去克服它,仍可成功立业,只怕中途受困难而退缩或遇意外灾厄,而造成英雄无用武之地,感叹良多。

得分 47
名字不仅能影响命运的好坏,也集中反映了父母的文化水平、价值取向,是在社会交往中给他人的第一印象,能在一定程度上影响人的命运。中国传统文化认为,先天八字命运有所不足,可以用后天的姓名来补救或加强,取一个好名字就成了趋吉避凶的重要手段:或者锦上添花,或者雪中送炭、让人生旅程少一些曲折和磨难。您是否拥有一个吉祥的好名字呢?快来测测吧。
(起名打分仅供参考,
满分99分)
整个中国不会超过3个人和您同名!

读音稍显不佳, 但无大碍.
且此名字数理中含不吉利数之破败凶卦, 强烈建议您不要给小孩取这个名字, 理应改名.

2、边孟希
性别:女
出生:公元2011年3月12日13时57分(阳历)
农历:二零一一年二月初八未时
普通话: 粤语: 上海话: 苏州话:
拼音 康熙笔划 五行 天格 人格 地格 外格 总格 生辰八字

bian
meng
xi

23 30 15 8 37 辛卯 辛卯 丙寅 乙未
读音分析
'边孟希'仄声过多, 显得压抑沉重, 有压抑感。

八字命盘
年 (祖先) 月 (父母) 日 (自己) 时 (子孙)
阴金 阴金 阳火 阴木
阴木 阴木 阳木 阴土

八字命盘从阴阳干支三合历取得。上排是天干,下排是地支,由五行「金水木火土」轮流排列。
五行强弱, 喜用神和忌用神
五行 木
(日主自己) 火
(体智外泄) 土
(钱财享受) 金
(职位压力) 水
(保护求知)
值 4.68 1.92 0.5 2 0

八字五行旺衰情况
木:4.68,火:1.92, (同类得分:6.6)
水:0,土:0.5,金:2, (异类得分:2.5)
综合旺衰得分:4.1 八字过硬
八字喜水而忌木, 水就是此命的「喜用神」, 而木就是此命的「忌用神」
故名字中应取属水的字,而忌取中属木的名字
名字中'孟'八字命盘中的喜用神! 此字五行与八字命盘相合, 宜用!
名字中'希'八字命盘中的喜用神! 此字五行与八字命盘相合, 宜用!

八字论命是在找五行阴阳的平衡。同类和异类得分基本相同时,五行阴阳较平衡,一生较顺利。当同类和异类得分相差过大时,人生八字就过硬或过弱,一生起伏较大。喜神的选择一般从得分最少的哪一类中选取,此类中值最少的五行就是你的「喜神」或称「有用之神」。当「喜神」来自流年或大运时,命盘的五行会较平衡。平衡的五行较不会打架。换言之,不愉快的事会减到最低点,那一年就会较幸运。八字就是从这个平衡理论,去分析人一生的起落。

天格数是先祖留传下来的,和其他数结合对人产生影响, 单独不论凶吉。 不论凶吉
人格:人格数又称主运,是姓名的中心点,影响人一生的命运。 半凶
(浮沉不安卦)天运卦。遇吉遇凶在于外缘,本身浮沉无定,善恶难分,大起大落,大成大败,在于环境和天意。(半凶)
地格:地格数又称前运,影响人中年(36岁)以前的活动力。 大吉
(慈祥有德卦)福寿圆满,兴家聚财,富贵荣华。长辈、朋友、下属拥戴。能获子孙及财富,晚年福祉无穷。(大吉)
外格:外格又称变格,影响人的社交能力、智慧等。 半吉
(坚毅克己卦)忍耐克己,进取修身成大业,外刚内亦刚,恐一发不可收拾。意志坚强,唯恐天险。(半吉)
总格:总格又称后运,影响人中年(36岁)以后的命运。 大吉
(慈祥忠实卦)独立权威,富贵长寿,诚得人心,排除万难成大业,终身富贵之极,个性孤傲,留意涵养德行得幸福。(大吉)

三才数理: 三才代表天地人,暗合父母和自己,自己和子女之间的相处关系和缘分。三才的吉凶,较大程度影响一个名字的好坏。但如果和人格地格总格三格的数理和三才配置发生矛盾时,三格为主运, 影响在前,三才配置影响在后。 凶
成功运被压抑,亲友无助,靠孤军奋斗、冲破万难才能成功,时常苦恼困惑。(凶)

性格 为人处事较任性,缺乏服从心,精神生活常在不安定中,满腹理想但心情苦闷,惟恐脱离现实劳而无功。应着重实际多接受他人意见方为上策。
意志 意志不坚定,思想变化较大,耐性亦不佳,处事冲动,有时欠考虑,小不忍则乱大谋。
事业 中年以后才能发展,中年前应多充实自己,修身养性,不可自找苦吃。
家庭 夫妻不和,子女无靠,老运转佳,应多忍让免造成婚姻危机。
婚姻 男娶好胜好强之妻,婚后常争吵;女嫁懦弱寡和之夫,婚后不美满。
子女 子女虽聪明可爱,但独立心很强,有早年离家奋斗之灵意。
社交 人缘还算不错,但社交不太圆满,情绪变化无常,有投机及好高鹜远之企图。
精神 事事难以如愿,心情常苦闷不安。
财运 财源不稳,时有时无,赚钱常是误打误撞而得到。
健康 注意预防头疼、脑病、胃肠及泌尿系统疾病,甚防急灾急症。
老运 为名为利终日劳苦,老境会有财星照,但缺乏天伦之乐。
综合 中年以前必须经过许多困难,内心非常烦闷困苦,亲友无助,靠孤军奋斗、冲破万难才能成功,但中途精神过劳,急灾没落可能性也很大,应慎加防范。天运属金者中年后可成功发展。

得分75
名字不仅能影响命运的好坏,也集中反映了父母的文化水平、价值取向,是在社会交往中给他人的第一印象,能在一定程度上影响人的命运。中国传统文化认为,先天八字命运有所不足,可以用后天的姓名来补救或加强,取一个好名字就成了趋吉避凶的重要手段:或者锦上添花,或者雪中送炭、让人生旅程少一些曲折和磨难。您是否拥有一个吉祥的好名字呢?快来测测吧。
(起名打分仅供参考,
满分99分)
整个中国不会超过3个人和您同名!

读音稍显不佳, 但无大碍.
且此名字数理中含不吉利数之破败凶卦, 强烈建议您不要给小孩取这个名字, 理应改名.

PAN201314

边孟曦,
您好,
繁体 拼音 笔划 五行 吉凶
边 邊 bian 22 水 吉

孟 孟 meng 8 水 吉
曦 燨 xi 20 火 凶
天格-> 23(火)

人格-> 30(水)

地格-> 28(金)
外格-> 21(木)

总格-> 50(木)

天格23的解析 (壮丽) 旭日东升,壮丽壮观,权威旺盛,功名荣达。
含义:伟大昌隆之运,威势冲天之象,赫赫首领之数。微贱出身,砥志奋斗,克服万难,成就大志大业,功名荣达,终至首领。有如凯旋之将,猛虎添翼之势。权力旺盛,胜事恐过度而为憾,然而感情锐利,壮丽可爱,实属贵重的运数。此数不适宜女性,其理由同于二十一数,凡主运有此数者,难免转成香闺零落。(吉 )
天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。
人格30的解析 (非运) 沉浮不定,凶吉难变,若明若暗,大成大败。
含义:浮沉不定,凶吉难分,两者并行。因其他运的配合,或者成大功,或者遭失败。故乘吉运者,成功自至。数理不良者,不知不觉之间陷于失败。其遭遇不可测,突然别开生面者有之。诱发的投机心就像开矿探险一样,大成大败,都有些侥幸。另外也有孤独、丧失妻子、短命者。(半吉 )
人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。
地格28的解析 (阔水浮萍)遭难之数,豪杰气概,四海漂泊,终世浮躁。
含义:虽有豪杰气概,也难免非难诽谤。危难袭来而致伤害,空虚灭亡, 祸乱别离。或丧失配偶,相克子孙,也有自幼别亲者,争论不和、逆难、刑罚等灾祸相接,终身辛苦不绝,堪称遭难运。女性有此数者多陷孤寡或难成家。(凶 )
地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。
外格21的解析 (明月中天)光风霁月,万物确立,官运亨通,大搏名利。
含义:光风霁月之象,万物形成自立之势。独立权威,能为首领之运。为人尊仰,享受富贵荣华。路径属迈进发展,中途难免相当苦心步步而进,宛如登梯。立业兴家,大博名利,寿禄丰厚,乃贵重的吉数。女性得此数者,易招灾害,故不宜之。(吉 )
外格数影响命运之灵活力。
总格50的解析 (小舟入海)一成一败,吉凶参半,先得庇荫,后遭凄惨。
含义:成与败之象。先得“5”字的数理庇荫而成大业,享受富贵,后由盈数(10)的暗示诱导而陷失败。晚年破家亡身,凄惨至极。若其他运又有凶数者,则是惨上加惨,杀伤、离愁、孤寡频临,甚至刑罚。(半吉 )
总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。

对三才数理的影响 命运被压抑,不能伸张,易生离乱困苦,有招致急难不祥之虑。(凶 )
对基础运的影响 基础稳定,有财运,但难免数理凶,而有不幸不满意之事发生。(凶)
对成功运的影响 虽有成功者,但一般多处于离乱穷困之中,且易惹祸。(凶)
对人际关系的影响 才智优秀,多情好动,应三思而后行。略有过于豪猛的缺点,应慎戒邪徒,则可免遭灾祸。(平 )

人格30的数理暗示 次吉祥运
地格28的数理暗示 孤独运、刚情运
外格21的下数理暗示 败财运、女有孤独运
总格50的数理暗示 *

总评及建议:
你的名字起得相当不错,但别忘了要想成功,还要继续努力哟。
[边孟曦]的姓名评分为:81分

宝儿爸

第一个笔划太多了,孩子上学以后写名字太麻烦

第一个好,像古代美女的名字

qqmbb

同意第一个

乔翌翌

第一个好!有“第一”的寓意

youyou521888

让宝宝叫边芮溪吧,分数很高的

M妙不可言

边孟希,第一个太难写,你宝宝上学的时候很苦恼噢,名字写不好

xiaotao122

我感觉第二个好,孟希,比较大气,我想你会用这个的。

liaohaibo

用第二个吧,字体简单又好听,看上去也舒服。