wRV

请各位大侠,给我的,俩千金,赐个好名。

父亲姓王,母亲姓钱,俩宝宝(女孩)出生于2010年冬月15(新历2010年12月20号)11点零3分和6分。请大侠们想个好名,最好是带水和土的,算命的说缺水和土。。。谢谢大家啦!!

帅气宝贝洋洋

哇,恭喜啊~~又胞胎
雨霏 雨:纯洁,霏:飘扬,形容盛开的样子
雨虹 雨:纯洁,虹:彩虹

zcy080808

亲能知道孩子缺什么就最好,不过还要结合孩子的生辰八字,才能取出好名字,取名字意义重大,我觉得还是作父母来改好一些哦呵呵!

V幸运星V

王垚和王淼。王杏燕和王杏雨