hulixia

妊娠纹

是不是每个孕妇都会长妊娠纹呢?我现在已怀孕21周了,好像没见到长哦.倒是汗毛长长了不少,这是什么原因呢?请帮忙回答下.

GXYDBB

每个人的皮肤组织和弹性不一样,我刚生完宝宝,也没有长妊娠纹,但是妊娠纹一般要到28周以后才会长呢。

提问者对回答的评语:谢谢

liuliu--mama

也不是所有的孕妇都长,我就长了,可是姐姐就没有长.
我比姐姐个子小,体型也小,但生的孩子比她的大,也可能有这方面原因吧.不过有朋友说在肚皮上抹点营养霜一类的护肤品就会防止长妊娠纹,不过我没有抹怕对胎儿不好,你最好咨询一下医生,可以的话可以试试,有人抹可也有效果.每个人都不一样的我的肚皮两侧就很多,没有办法拉!

wenxin1126

我也是很迟了才长妊娠纹的,而且只是一条细线.呵呵.妊娠纹少不是很好吗?祝妈妈漂亮!!!
:)~~~~