徐优优

4个月的宝宝的问题

宝宝总吃手,一困的时候吃吃就急了 然后她还总往脸上抓 不知道怎么回事?

宝贝XUAN

我的宝宝也四个多月了,天天吃手,流口水,没事的,很正常。但一定要把宝宝的手洗干净。一天多洗几次。

家齐714116

小孩子四个月就 应该发育到这种程度的 ,吃手的意思是 告诉你,说“妈妈,看我张本事了,我能把我 自己的手放到嘴里吃了,”不要把孩子的手拿出来。得吃一段时间的 !~!正常发育!~

LVMENGCHUN

我家宝宝也4个月了,吃手很正常啊,这样可以锻炼他手的协调能力啊,所以只要不吃的太勤,就让他吃吧!