林朔

宝宝40天了,睡觉时拼命的伸懒腰,发出嗷嗷的声音

宝宝从出生到现在已经40天了,可是他睡觉总是拼命的伸懒腰,同时发出嗷嗷的声音,小脸憋得通红,发出的声音非常大,晚上和白天都有这种情况,不知道宝宝这样是不是影响睡眠呢,或者是哪里不舒服,还是别的原因,求助。

“煜城”妈

40天还是比较小的,他是睡前伸懒腰还是睡醒伸懒腰,宝宝睡眠很重要的,你感觉他睡得好不好呢?我家宝宝100天之前睡眠也不好,只不过和你家的情况不一样而已,大了自然好多了,如果他精神好,胃口也好,偶尔这样也许是孩子的个体差异吧,还有这样的情况是生下来一直都有还是最近才出现的,你也要仔细分析一下,在观察观察,要是还是老是这样,真的不放心你就带宝宝去医院看看!祝宝宝健康成长!

hzy20101122

一般情况下属正常,注意观察一下,有时也会有不舒服的地方。

乐乐❤爱你

没关系的,老人说宝宝伸懒腰攒劲是在长个子,我家宝宝前一段时间也是这样,大一点就好了!亲不用担心(因为这个我还问过医生的}

千金优优

我家宝宝48天了也是一样的,有时候还会在睡眠中醒过来,大家都说是在长个,老人也是这样说。。现在我都不关她了 。

鹏宇儿

没事的,我家宝宝也这样,有的时候他是在拉大便,拉完很爽的样子,仔细观察一下,祝健康!