木头木脑

各位姐妹,你们会因为家里矛盾想离婚吗

我们因为在外面打工,家里我们结婚的房子现在都被我公婆住了,我们结婚买的电视他们在看,结婚的衣柜现在也全部放的是我公婆和她女儿的衣服(女儿已经结婚了)。我们回去了就挤在本来准备当厨房的房间里面,只有一张旧床,我们回去了就像过原始人一样的生活,没有电视看,衣服也没地方放。今年小宝宝诞生了,我们3个就挤在很小的床上,他们假装看不见,没办法了我过了满月就和我老公出来打工了。我和老公每个月就都两千块钱左右,我婆婆动不动就向我老公要钱,说这没钱那没钱的,我自己为了儿子都舍不得吃穿,我婆婆是口红呀,什么化妆的都有,800多的衣服宁可价钱也要买,然后就像我们要钱。我感觉她这样一点都不体谅我们,我和老公本来日子就过的紧巴巴的,因为这些常闹不开心,我想离婚。

轩轩雨

做婆婆的有些太过份了,你可以先和你老公沟通,让他去和你婆婆说,看有没有作用,如果不行,再找你家的本家跟你的婆婆去说说总能想出办法的,必竟老公和你之间没有什么冲突,还是不要离婚,

LIMAI20110107

你的公公婆婆也太过份了,现在哪还有这样的人,你老公没找他们理论吗,再说是自己的儿子,让他和他们谈谈,看结果会怎样。因为有了孩子再离婚可不是容易的,对孩子的成长很不好,所以你也不要有太大的压力,只要老公对自己好才是最重要的。

shegilr

千万别因为你家婆婆而想到离婚啦,离婚一定要慎重考虑,还有只要你老公对你好就OK啦,毕竟以后是你们两位一起生活的.