Shell

郁美净儿童霜为啥那么神?

郁美净儿童霜为啥那么神?我给宝贝用过,真的很见效,但总有点担心。是什么起作用呢?公开的成份看上去没问题,但里面有没有抗生素什么的?其它进口名牌强生、贝亲、施巴都没这么快的效果,这决不是崇洋媚外,只想搞明白。若真是好东西我们应该大力宣扬啊。

♂宝贝妈

润肤效果的确不错,听说还能治湿疹,我家宝宝擦了好象没什么变化

一米阳光

没有抗生素的.你对比一下它们的成分说明表就会知道不一样以及关键所在了.
强生的儿童护肤霜是不怎么好,见效慢,而且宝宝脸上还会留下黑呼呼的一块块.

卓儿妈妈

但是听人说擦郁美净,皮肤会变黑,不知道是不是啊?

Love--QQ

里面可能多多少少有点激素吧,我家宝贝一直擦郁美净,脸没有变黑,不过说擦强生脸会变黑!