zml716

关于牛初乳

请问各位,牛初乳真的能提高抵抗力吗?我儿子没吃奶,现在老是感冒,我听说牛初乳能提高免疫力,是这样的吗?

shunshunbaobei

我女儿三个半月就感冒了两三回,吃奶粉的,免疫力低,我也在考虑是不是喝点牛初乳,可有人说里头有加激素,有人说里头并不是真的牛初乳吃了也没作用,有人又说吃牛初乳容易上火,唉,都不知如何是好?可女儿又老是感冒......

卓儿妈妈

我家宝宝以前喝的含牛初乳的奶粉,抵抗力一直都挺好,也很少生病,我觉得牛初乳多少还是有好处的。要不,你也试试,不行再停。