马雷

我家宝宝6个多月出了两颗牙.

我家宝宝6个多月出了两颗牙.到现在十个多月了还没出牙.

子丞

不用担心,宝宝出牙有早的有晚的,正常现象,我家宝宝4个月就出了2颗牙,8个月出了8颗牙,正在1岁2个月的时候出到16颗牙,比他大的才出了4颗牙,没事的。多出去晒太阳就可以了。

MOMO520BEN

正常的,不用担心,平时给宝宝喂点骨头汤和鱼汤,可以补钙

binbinkeai

你好,在补钙吧,平时天气好了多晒晒太阳,有点缺钙哟。

thj123

别着急 熬点骨头汤 多晒太阳

shegilr

这没事的,平常可炖些铜骨汤给宝宝喝,或吃些蛤类食品,都可以补钙的,还有就是晒下太阳可促进钙的吸收。