wyn6932291wyn

宝宝用什么牌子的奶瓶最好?

宝宝三个月了,听说塑料奶瓶有毒,就不敢在用了,现在刚换成玻璃的,我家用的是贝亲的,现在这个牌子的玻璃的买不到,所以想知道什么牌子的奶瓶安全,买两个备用,呵呵。

幸福的洋洋妈

我家的用过NUK 小鸡卡迪 恩美 贝丽 爱得利 贝亲
感觉NUK的吃奶比较费力 恩美奶嘴仿母乳实感 贝亲的奶嘴相对恩美的比较硬 但是贝亲的宝宝用的时候吃奶不费力
要是贝亲的和恩美的合成一体就好了
为什么买不到贝亲玻璃的呢 我们这边母婴店里都有的 110元一个

提问者对回答的评语:谢谢。你回答的很全面很专业.呵呵。我在港货店买的,他们说现在拿不到货。

晴天娃娃耶

玻璃奶瓶当然好了,要选择正规厂家生产的,建议去超市或者商场购买,好孩子的不错哦。

子丞

爱得利的玻璃瓶的,我家宝宝用这个

谦妈妈

最好买那种大厂家的,质量应该信得过,1岁半以下可以用带奶头的,1岁半-2岁
的话可以用吸管的,再大一点可以用小杯子了,如果长期用那种奶头的对牙齿的发育不利

锟锟宝儿

玻璃的最好,我家宝宝用BOBO的,奶瓶要经常换

快乐小红兔

还是玻璃的好一些 bobo的还可以 布朗博士的也可以