jingtuzi

月经中带血块是什么原因啊?

姐妹们帮帮我,最近几个月月经有血块,周期28-30天左右,七天干净。来月经第一天肚子有轻微痛。请问我这是什么症状?严重吗?好害怕。

锟锟宝儿

我也这样没事的受凉的事,来月经阿时候喝点益母草冲剂活血化瘀,还能增加内膜脱落。慢慢就好了不用害怕

liu16020219

应该是月经不调,可能是着凉引起的,你去看看中医,吃吃中药调理一下。

仙人归来

您好!
月经血的主要特点是不凝固,这是由于纤维蛋白溶解所致。但如果血流得比较急,子宫中抗凝物质相对不足时,就会有血块流出。所以,月经血中见有血块是月经血多和血流快的表现,这是正常的现象。正常女性的月经在2-7天,经量在50-80毫升。如果超过80毫升,就属于月经过多,不排除是内分泌紊乱、子宫肌瘤等导致的,就需要来医院检查明确原因了。
如果你结婚两年一直都没有采取避孕措施,一直都没有怀孕过,就属于不孕的范围了。月经并非导致你不孕的原因,可能是你患有的某种疾病导致了月经异常,同时导致不孕,由于不孕的原因是很复杂的,所以你的情况需要来医院详细的检查一下,明确不孕的病因,积极治疗早日拥有自己的小宝宝。