wl113

孩子吃奶粉上火怎么办?

我宝宝的小便最近发黄,请问是吃奶粉上火引起的吗?

爱文妈咪

不是 只要你宝宝的大便不干硬就不是上火.因为喝牛奶的宝宝大便都是黄的而且是象糊糊一样的有时候会有点稠,你可以在牛奶里适当的加点蜂蜜(少)或喂宝宝喝点蜂蜜水,这样宝宝就不会上火且大便会比较顺畅,我试过了效果还可以.另外要看你宝宝喝的是什么牌子的奶粉,有点奶粉是上火,有的奶粉不上火.你可以多打听一下 看那种不上火 就喝那种
祝你宝宝健康

提问者对回答的评语:谢谢你们了!!!

chenzj000

可能是水喝少了。最好再两顿奶粉中间加喂一次水。

wxhlf007

当然是换奶粉啊 我就吃美素的 周围的人都是

fzbh-wabb

无论吃哪种奶粉 必须在两次喂奶之间加喂一次水 水可以帮助宝宝去火 还可助消化

youqingfang

应该是水喝少了,因为我家宝宝如果哪一天不喝水就会这样.