开心的小丫头

喝这个对抵抗力差的宝宝有用吗?

不知道是不是换季的缘故,我家宝宝最近特别容易生病,抵抗力特别差,我想知道怎样能增强宝宝的抵抗力?小安素怎么样?

健康之家

季节交替,流感爆发高峰时期,妈妈们在这段时间都要格外注意,一定要配合全面的营养和适当的锻炼才行。我建议你给你宝宝用一下雅培小安素,他是儿童全营养奶粉,还特别添加了智选合生元系统,有临床验证雅培小安素是能增强抵抗力的。

星期六

可以给宝宝服用点纯天蓝的益生菌如益童还不错,可以有效的增强宝宝的抵抗力。

蓉城香百合

我家宝贝是喝雅培的小安素来增强抵抗力的,当初也是因为周围的妈妈介绍才买的,还不错,现在宝宝抵抗力很好,已经很少生病了。

扬光灿烂

我家宝宝在服用益生菌呀,效果蛮好的,宝宝现在感冒很少了

世上唯一

我家宝宝也老爱生病的,之前换季,感冒了1个多月才好,我都急死了。后来逛论坛,很多妈妈说雅培小安素可以帮助宝宝增强抵抗力,我就帮宝宝买了一罐,已经喝了三个月了,身体真的比以前好了,这让我放心了很多!