史宝贝妈咪

回还是不回

老公比我大十六岁,怀孕5-8个月都在他家(成都)因为生活习惯不同,又因为我不经常称呼他父母爸妈而时常吵架,无奈之下,他陪我回到娘家(河南安阳)没想到到我家他还会经常提起我在他家不愉快的事,他说我没洗过碗也没拖过地在他家

,说实话,我有点拜斥他父母,我们先是在我家摆的酒席,那时候我就怀孕了,在我家住了半个月回到他家第一天,我心灰意冷的,我发现他父母什么都没给我准备,他妈妈就送给我两条孕妇内裤,他家没我想象那么好,就从那一天起,我就没心情叫人,当然,在我家我也不会经常的叫我爸妈,我感觉就是那么小的房间,抬头不见低头见的,没什么好叫的
宝半岁了一直是我在带,而如今他父母又双双生病住院。。。

我现在有些后怕,我怀孕的时候,那时还有一个月就要生了,期间他爸爸也生病了,他很不高兴,冲我发脾气,当着我妈和我哥的面说如果他爸爸生病起不来了他就怨我,我和老公都在厦门,我想他要是让我回去的话,我还得让我爸也一起过去,亲,你们说呢

hzy20101122

从处世的角度考虑,对公婆要尊重的。如实在合不来,可暂时分开住。但关系一定要搞好,要和谐。亲情蛮要紧的。

qqmbb

做儿媳妇的也是半个女儿啊,反过来也要站在你老公的角度考虑下啊,如果他同意这样对待你的父母,你会怎么想呢!他的父母也是父母啊,他是儿子必须要尽孝道的,爱吾及屋啊!

liu16020219

楼上妈妈说的有道理啊,你怎么也得叫声爸妈吧。再不情愿也要叫啊。那是你最爱的人的爸爸妈妈呢。

可爱的桉桉

看你老公的意思喽!如果你在娘家带宝宝,他回去看也可以呀!如果他们也想孩子,就一起回去吧!孝心嘛

水仙宝

做为儿媳妇,我认为一定要回,不管过去在他家有多少不愉快,过去的永远过去了,不放弃过去就无法接受新的生活,已经结婚生子了,却还不叫爸妈,确实也让他父母心寒。中国5000年的传统“百事孝为先”,何况现在是特殊时期“他父母都在医院”。不管怎么样都得回去照顾。