AINIHAOYANG

关于宝宝感冒的症状

宝宝两天前晚上有点头烫没有精神于是睡觉时贴了一张退热帖,烧是退了,可是第二天就出现流鼻涕的现象,于是炖了生姜红糖水给他喝,喝了点,可是第三天就出现咳嗽的症状,于是又给他开始吃药(头炮,护彤,易坦静)可是宝宝闹的很,不吃饭只喝奶,一不满意就哭还急的很,我的宝宝怎么了?

liu16020219

宝宝生病是这样子的,饿了再喂吧,不饿别喂,理解你的心情,但宝宝不饿的时候喂了也是不吃。生病好以后就好了。

shegilr

宝宝感冒都是这样的,耐心点。