cherryBU

港版美赞臣三段奶粉很香又放光是真还假货?

我在大陆港店买到港版美赞臣三段奶粉安儿宝,很香,又看到很多放光的颗粒.在灯光下看放光的颗粒还带有刺眼的感觉.是真的还是假货?我怀疑我买到了假货,得怎么处理?请求大家帮帮忙.

hzy20101122

到大一点的店里去买,还可以电话查询真伪的。

提问者对回答的评语:好

quwushe

我家烦烦从来不吃港版的,都是在超市买的,我觉得奶粉我们分不出来是真假,还是在大超市买才安全。

越海

很香又放光?我家宝宝也吃美赞臣3段,我觉得味道挺好。没发现放光的情况。建议你查一下防伪。买奶粉的话最好在正规的店或者大超市买,比较放心。