ZHANGYANSHENGHAO

怎么让宝宝早睡啊

我家宝宝四个多月了 每天晚上都要到十一点左右才睡 得哄半天 半夜还要醒两三次 折磨死人了 怎么办啊 有经验的妈妈支个招吧

洋洋20090331

妈妈白天是不是让宝宝睡得时间久了

睡反觉了 ,
w
晚上早点陪宝宝去床上慢慢进入梦乡

小怡妹妹

我家的就是太早睡了》晚7点多哭着要睡。夜里3。4点就不睡了

小牛牛妈咪

宝宝睡眠的时间比较少,是不是有点缺钙呀,妈妈应该带宝宝去做个微量元素检测,如果宝宝宝宝缺少什么微量元素马上给宝宝补上就会好的了。

霗儛萋愢QQ

大人陪宝宝睡啊 俺家宝宝7点多睡 一直睡到早上8点 中间吃一回奶粉

宸康妈妈

白天争取让宝宝少睡一点,晚上陪着宝宝早点上床。还可能是没有吃饱所以得哄半天不肯睡。