啱啱

怀孕期间口腔有异味怎么办?

怀孕三个月了,嘴巴里老有异味,怎么回事?吃点什么会有好点的改善?舌头还老有很厚的舌苔,刷牙一会就又会有味道,请姐妹们帮帮忙!!!

qqmbb

先看看是什么原因造成的,如果是牙齿的问题,建议四个月以后可以去看牙医,如果是胃火的问题,多吃些水果和蔬菜去火,千万不要吃药。

ZHANGYANSHENGHAO

勤刷牙吧 平常用盐水漱口 就算有点小问题也最好不要吃药