我的小兔宝宝

怀孕43天,孕酮27.23,HCG值>10000

怀孕35天的时候查了一次孕酮是35.8150NG/ML,43天的时候又去查了一欠孕酮却是27.23NG/ML了。没有任何不适的感觉,不腹痛,也不流血,能吃能睡,就是心理压力太大了,像我这样用不用注射黄体酮啊?听说黄体酮也有副作用的,所以很纠结啊。

若凡寶兒

问问你的产检医生

锦绣

只要没有不适的感觉就不要注射别的,不要以为什么都是好东西,还有检查也是。只要三个月的时候检查是正常的,那不要经常去彩超什么的,那些都是电在肚子上打呢,对宝宝才真的不好。以上都是本人自身的经验。仅供参考