lijing-t

宝宝流眼泪 急!!!

宝宝52天了这两天有一只眼睛老流眼泪流出来后好象就变成眼屎这是上火吗?会对眼睛有影响吗?自己会好吗?别人告诉我说平时用早晨宝宝没吸前的奶水洗眼会好是真的吗?

sjy2006

排除宝宝感冒的原因,宝宝上火的话,舌尖或眼皮会发红。如果不是上火,那就是眼睫毛刷到宝宝的眼球上了。这个时候宝宝已经开始长眼睫毛了。我的孩子有一段时间经常有一只眼睛老流泪就是这个原因。过了一段时间自然就好了。不必担心。建议给宝宝擦擦脸,这样可以消除眼屎。

kikiyouyou

我家宝宝感冒就会流泪,上火就会有眼屎,估计你宝宝上火了.最好用清水洗.

wangj77

不会是鼻泪管阻塞吧?去医院排除一下

maodoulx

我宝宝前几天也有一只眼睛流眼泪,我也以为是上火,不过我爸爸说上火的话是两只眼睛一起流,后来仔细看了是倒睫毛,你好好看看宝宝的眼睛,如果不是的话去医院看看。

果妈

可能是泪管阻塞,最好要医院找专业医生咨询一下,别耽误了孩子!

oruab

一般单眼流眼泪然后转变为眼屎的话可能是泪囊炎,建议赶紧带宝宝去眼科看一下