苏苏拉

给孩子用什么尿裤好?

我家妞妞三个月了,能吃能睡,身体也很健壮,可吃的多必定拉的也就越多,白天还好,晚上就让人头疼了,用了很多牌子的纸尿裤,像帮宝适,妈咪宝贝,好奇,都不是太理想,晚上还是要换个两三次,烦!!!

shegilr

我家宝宝用的基本上就是帮宝适和妈咪宝贝这两款啦,基本上所有的纸尿裤都差不多这样的吧。

一枝蚂蚁

呵呵,那么多的好牌子都用了不起什么作用,那你应该多注意宝宝的商务钟了,只能多观察了,勤快点让宝宝定时定点起来撒尿。

jwl

花王不错啊,我家用过,整晚不用起来.

ling819

我家宝宝用帮宝适的,感觉还不错啊

幸福的洋洋妈

我家的一直用花王的 感觉挺好的 整晚不用换 大王的也很好