谁能看到我的伤痕

亲们有给宝宝准备婴儿床吗?

宝宝还有一个多月就出生了··想给他买个婴儿床··但是怕买来没什么用处··有必要买吗???

清舞飞扬2010

就看你确定不确定培养他单独睡觉了,我的周围只有一个朋友坚持了宝宝睡自己的床,其他人家要么没有准备小床,要么床就成了杂物床。即使单独睡,也就用到一岁吧,再大,就不安全了,因为宝宝会爬了。

谭想妈

我觉得最实用的就是可以放在床上,像小篮子那样的,不是很贵,又足够用了。我们用的是好朋友家给宝宝买的小木头床,以为会睡很长时间,结果宝宝五个月开始就再也不能在里边睡了。因为床边的护栏会影响宝宝翻身,他睡起来很不舒服。

仙人归来

感觉婴儿车不错,但是我是把宝宝放在床的一边。方便照顾宝宝。

超人2011

婴儿车不错,但晚上照顾宝宝.不方便呀?我觉得没必要

玉宸妈妈

我给宝贝买了婴儿床,带摇篮那种,摇篮满月就不用了,宝贝伸不开手,太小,大床现在还用着呢,宝贝快五个月了,一直单独睡