bcd

宝宝脸上长湿疹了怎么办

宝宝脸蛋和下巴壳都是红红的、发干、脱皮,去医院检查说是湿疹开了药膏好像擦了也不太管事,问一下大家有什么好方法吗?

Jyh丶沫沫妈

我的宝宝也有同样的症状,脱皮是正常的,一般新生儿都会脱皮,再大一大就好了,至于湿疹我看网上说尽量别给宝宝悟太多,也不能挤,多注意宝宝脸部清洁,妈妈不能吃过敏的鱼虾、蛋黄,我家宝宝也是下巴上有,红包上面有小白点点,不过不多,估计是母乳时溢流的奶悟的,我想最好不要擦药,因为宝宝的皮肤太嫩了,再观察观察是否增长再考虑抹药吧!

提问者对回答的评语:如果宝宝是有湿疹的话,大夫见意可以先擦一下药没事的,不过怕过敏可以少擦点

我爱‘牛牛’

我宝宝前段时间也这样,皮肤像萝卜丝一样,边上又有湿疹,晚上抓得睡不好,我白天给他擦婴儿润肤乳,晚上擦尤卓尔去湿疹的,三天就好了,在有又在擦点,现在皮肤光滑了,试试看,(尤卓尔)牌子