JYINYAQI

发炎了

我家小宝宝才48天手臂上起了一个红红的疙瘩用手按它是硬硬的,带她到医院看了两次医生都是说打了预防针发炎的没事,是好红一碰就哭,好像要流脓一样,怎么办?帮帮----谢谢各位

pingpinghan

没事的,我家宝宝也是这样,没管他现在就好了

龙世博

如果是大了预防针的地方的话,那是没有关系的每个小孩都是这样的,如果发炎的话说明宝宝打预防针起了作用,不要管他过段时间就好了,但是洗澡的时候不要沾到水哦。

qqmbb

宝妈再观察些日子,也许过几天就好了。