可儿rose

宝宝有干疾

宝宝从小就有干疾,和同龄孩子相比,明显瘦很多,一直在吃"王氏保赤丸",当时吃时挺好,但一停药就不好了,不吃饭,现在快三岁了,实在是为她担心,听说这种病可以在手上开一刀,不知上海哪家医院有这类医技?

qqmbb

宝妈试着吃中药调节下肠胃。

哈哈妈咪

你家宝宝的肠胃不好,可能就跟吸收有关系了。吃在多的好吃的,但是不吸收也是不行的。平时你可以给他喝一些益生菌,如益通益生菌,还不错,它有调节胃肠道菌群、强化营养物质的吸收利用和婴幼儿、青少年生长发育的促进等作用。